Дет дом №13.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Демоны истинно бессмертные. Отдельно часто выделяют любовных демонов – инкубов и суккубов, хотя от «обычных» они ничем не отличаются, разве что стремлениями. Чистокровные рождаются крайне редко, зато от других рас плодятся чуть ли не как кролики. Но полукровки теряют неуязвимость истинных, поэтому демоны большей частью отказываются принимать их в свои ряды, хотя остальные расы так же причисляют их к Детям Тумана. Причинить вред (но не убить) демону можно серебром, белой магией или святыми вещами. Для убийства демона требуется сложный магический обряд, либо очень сильный артефакт.
Демоны по своей природе одиночки, но на самом деле сильно привязаны к представителям своей расы, хотя в действительности стараются не показывать это. Единственное, что может заставить их собраться вместе и действовать сообща без препирательств, выяснения отношений, насмешек друг над другом – смерть, а особенно убийство другого демона. И тому. Кто стал виновником этой смерти лучше экстренно совершить самоубийство.
Врожденными способностями демонов являются телепатия (прием и передача мыслей), эмпатия (умение ощущать чужие эмоции), чувство направления и поиска (умение ощущать определенный предмет или личность, определять место нахождение относительно чего-либо, чувствовать стороны света).

Вампиры высшие (рожденные) и низшие (укушенные). Бессмертны, но не истинные. Рождаются очень редко, поэтому высшие образуют аристократию расы. Низшие уязвимы для солнечного света, высшие его просто недолюбливают. Отражение в зеркалах обычно отсутствует, но при желании вампир может его вызвать на некоторое время. Убить вампира может серебро, осина и магия. Нанести вред – святые предметы.
Вампиры объединяются в Конклавы с весьма характерными названиями – «Черный охотник», «Ночной кошмар», «Ужас летящий на крыльях ночи». Большую часть времени Конклавы находятся в разных степенях конфликтов друг с другом. В одном Конклаве все тесно связаны друг с другом, должны защищать своего «соплеменника», мстить за его смерть. В Конклавах очень строгое наказание за предательство.
Врожденные умения вампиров – гипноз (внушение), зачатки телепатии (внушение мыслей), превращение в летучую мышь либо туман.

Вампайцы:Раса происходящая от вампиров,но отличавшийся от них своим укосом,если человека кусает вампаец его ждёт не неминуемая смерть,так как они не просто кусают,а выпивают кровь.Уже давно ведут вражду с вампирами.

Нейтральные расы:
Оборотни при определенном признаке (не обязательно полнолуние) оборотень обязательно превращается в животное. Если перед этим был выпит специальный напиток, зверь сохраняет разум, нет – становится неуправляемым. При добровольном превращении разум оборотни сохраняют всегда. У оборотней очень быстрая регенерация, за счет чего они бессмертны и не стареют. Уязвимы для любого оружия, но, повторяю, быстро заживляют раны, поэтому, чтоб убить зверя надо оставить в ране предмет, чтоб не дать ей закрыться.
Оборотни могут жить как стаями, так и поодиночке, все зависит от их переворота. Как правило, стая не составляет более пяти мужчин, их женщин и не достигших совершеннолетия детей. Женщины без детей вольны приходить и уходить из стаи в любое время. Каждый оборотень, даже живущий в стае, соблюдает главный закон – «Каждый сам за себя». О ребенке заботятся лишь до исполнения ему четырнадцати лет, после чего он волен сам выбирать свою судьбу.
Врожденные способности оборотней – зачатки телепатии (чтение мыслей), звериные чувства в любом облике (обоняние, осязание, слух, зрение и пр.), развитая интуиция.

Эльфыкак и оборотни бессмертны, но не истины, поэтому уязвимы для любого оружия, к тому же обладают звериной регенерацией. Поэтому предпочитают дальний бой. От людей отличает красота, ловкость, меткость и стремительность.
Королевство эльфов – Эланерр – находится с южной стороны Западных Королевств. Мужчины у эльфов делятся на три страты: Императорская семья, Аристократия 9элита, дворяне, лучшие воины, охотники, мастера ремесленников, высшие маги) и Вольники (охотники, воины, ремесленники, маги и пр.). Женщина от рождения не входит ни в какую страту, ее положение зависит либо от мужа, илбо от собственных успехов, но строится лишь на общественном уважении. У эльфов гораздо гибче система переходя из одной страты в другую, чем у людей – чтоб подняться из Вольников в Аристократы, достаточно добиться признанного успеха на своем поприще. Закрытой стратой является лишь Императорская семья, войти в нее можно только посредством брака.  Эльфы ценят своих соплеменников, но в отличии от демонов, вампиров и ангелов, не собираются развязывать войну из-за глупости одного из своих.
Прироженые способности – телепатия (внушение и передача мыслей), чувство направления, гипноз (внушение).

Гномыживут до 20 тысяч лет. От людей их отличает лишь небольшой рост и огромная сила.
Королевская семья – самая высокая, как и везде. Далее следую главы мастерских и военачальники. Потом – крупные землевладельцы. Следом – ремесленники шахтеры и работники. Женщины у гномов во всем равны мужчинам. Гномы недолюбливают тех своих соплеменников, что ушил в большой мир и не интересуются их судьбой, за редкими исключениями.
Врожденные таланты – чувство направления, превосходная интуиция, обостренные чувства.

Людиживут до 180 лет. В остальном – люди они и в Африке люди.
Общинный строй - конец Средневековья, начало Возрождения

Истинно светлые:
[u]Ангелы[/u] вторая истинно бессмертная раса. Различают боевых ангелов и ангелов искусства. Светлые никогда не смешивают свою кровь ни с кем другим. Нанести вред можно серебром, черной магией или проклятым вещами. Как и у демонов, для убийства ангела требуется сложный магический обряд или очень мощный артефакт.
Живут семьями, в которые включаются родственники до троюродной линии. Семьи тесно связаны в рода, а рода не менее тесно связаны друг с другом. Оскорбление одного ангела принимают на свой счет все, но при этом почему-то не желают отвечать за ошибки одного так же дружно.
Врожденными способностями демонов являются телепатия (прием и передача мыслей), эмпатия (умение ощущать чужие эмоции), умение смотреть сквозь преграды (такими же преградами можно считать и время или замкнутость в душе).

ПАДШИХ АНГЕЛОВ ЗДЕСЬ НЕТ. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ

Полукровки: - смешение любых рас, кроме вампиров и ангелов. Первые физически не могут рождаться от инорасцев, вторые до них просто не снизойдут.

Твари тумана:

Старые - тролли, гоблины, хобгоблины, баньши. Новые – шальи (крупные разумные пауки), дроу (предположительно от них трансформировались вампиры), горгульи (трехметровые монстры, покрытые чешуей, с хвостом, рогами и кожистыми крыльями, предположительно предки демонов), эмельи (метаморфы, постоянного облика не имеют, могут принимать любую внешность, предположительно предки любовных демонов). С некоторых пор к Тварям причисляются все жители Восточных Королевств.

Отредактировано ~Mikka~ (2009-11-01 11:13:52)

0

2

Омг...а нельзя ли что-нибудь сделать с текстом. Ну там другой цвет....нэ?

0

3

Так лучше)))

0

4

.:Лайт:.
спс) намного)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC