Дет дом №13.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дет дом №13. » Комната наказаний » Чулан


Чулан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь же находился чулан.

0

2

Наконец Микка и Лайт дошли да комнаты наказаний. Ну вот блин, зафига он зашёл так не вовремя!!! СУ**!!!... Подумав про себя, Лайт открыл дверь и первый зашёл в комнату. Ого, да тут холодно. Ты проходи. Слушай, а может сбежим от сюда, где нибудь пересидим. Хотя, это только усугубит эту ситуацию если нас найдут. Я последний раз тут давно уже сидел, насколько я помню, то нас только хлебом и водой кормить будут!! Вооот блин!!! Вскрикнул Лайт, и со всей дури, хлопнул дверью и подошёл к столу, зажёг свечку своей зажигалкой и стал греть руки.

0

3

Даужжжж....Холодновато здесь.И нечего кроме стола нет...Сев на конец стола,Микка присвистывая оглянула маленькую комнатку.Лайт,а я даже рада,что всё так получилось.Немного улыбнувшись сказала Микки.Сидел?А я нет...Как то не приходилось...Это первый и надеюсь последний раз...Лайт,ты мне тоже нравишься.Подойдя к парню и сев ему на коленки Кет обвила его шею своими тёплыми руками положила голову на плечо.И немног растегнув ему поговку на его рубашке поцеловала.

0

4

Парню нравилось поведение Микки и он даже и ну думал сопротивляться или перечить ей. Мик… Не успел договорить Лайт, как девушка начала его целовать, расстегивая пуговичку на рубашке. Микки, я тебя хочу… Нежно проговорил Лайт, оторвавшись от поцелуя. Он посадил её на стол и начал нежно целовать, расстегивая её кофту.

0

5

Микка не сопротивлялась и поддалась Лайту.Хорошо....Я не против...Она обняла его и ответила на поцелуи.Наверное это лучший день в моей жизни....Подняв ноги и обняв ими спину парня,она немного поднялась и ещё сильнее начала его целовать.И сама же начала снимать кофту и лифчик...

0

6

Разгорячённый парень стал снова раздеватся обнажая своё тело...Лайт стал отвечать на поцелуй девушки, парень почувствовал как его член опять напрягается... Парень крепко прижал девушку к себе и стал ещё более страсно отвечать на поцелуй практически не дыша...

0

7

Оголив полностью свою вверхнию часть,Микки встала на коленки и повисла на шеи Лайта.Обняв его тёплую спину.Она тоже целовала его,плотно прижавшийся к нему своей грудью.Она возбуждалась и всё крепче прижималась и целовала его...

0

8

Лайт почувствовал, как его член встал. Он нежно провёл по спине Микки и переведя руку на грудь, начал её нежно гладить. Может поласкаешь его? Спросил Лайт у Микки, оторвавшись от поцелуя. Он сново стал её целовать, слегка спуская к его возбуждённому члену.

0

9

Опустившись к члену Лайта,Микка начала лизать его в позе довольно таки странной.Немного оторвавшись она обняла его и тёрлось о него своими грудями.Обняв его и сев на конец стола она спросила уже довольно серьёзно у Лайта:Ты меня любишь?

0


Вы здесь » Дет дом №13. » Комната наказаний » Чулан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC